Am 27. April öffnet der Limmat-Club die Tore für Jung und Alt für ein Schnuppertag.

Komm vorbei und schaue, ob Wasserfahren die Sportart ist, die massgeschneidert zu dir passt.

Natur, Wasser, Kollegialität, Vereinsleben+

Wir freuen uns auf dich ;)

Keine Anmeldung nötig
Komm einfach vorbei beim Sportplatz Aue an der Kanalstrasse 15 in Baden zwischen 10 und 16 Uhr

Details siehe Flyer


Lieber Gast

Das Fischessen gibts schon seit unzähliggen Jahren und in der Vergangenheit haben wir uns weiterentwickelt.

Dieses Jahr machen wir einen grossen Schritt und bieten unseren Gästen:

  • Die Möglichkeit mit Twint oder Karte zu bezahlen
  • Ein noch schneelleres Bestellsystem
  • Neue Öffnungszeiten... siehe Flyer
  • Eine vegetarischer Leckerbissen vom Grill
  • Nachhaltiges Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen

Schneegestöber und Käseduft prägten den Chäsfondüplausch am 21. Januar 2023 beim Bootshaus.

Mit 40 Teilnehmer haben wir die Teilnehmerzahl gleich um das Doppelte zum Vorjahr gesteigert. Mit knapp 9kg Käse, 4.5 kg Brot und 2.4kg Kartoffeln wurde der Käserekord vom Vorjahr zerlegt. Gleichgermassen auch die Aufhängevorrichtung den Fondükessel. Wenn wir nächstes Jahr noch mehr Leute haben muss wohl ein 2ter Kessel her.

Besten Dank für eure Teilnahme und freue mich bereits auf das 2024.


Bei super Wetter hat heute die Aargauer Meisterschaft stattgefunden. 66 Fahrpaare von 6 Vereinen haben sich auf der naturbelassenen und idylischen Strecke von Baden gemessen. Ausgelassene Stimmung und freundschafliche Atmospähre haben den Tag abgerundet und uns ein schöner Event beschert.

Details zum Wettkampf: Hier
Rangliste zum Wettkampf: Hier

 


Urchige Unterkunft im Herzen des Skigebiets Hochwang, sowie viele schöne und leere Pisten zeichnen jeweils das Skiweekend in Hochwang aus. Bei gutem bis schönem Wetter haben sich 11 Limmatclübler am 5. und 6. März in die bündner Berge nahe Arosa gewagt und die schön präparierten Pisten und Bergbeizen genutzt um das Wochenende von durstig bis sportlich in vollen Zügen zu geniesen. 


Schönes aber dennoch kaltes Wetter lockten doch einige Käsefreunde an die Limmat, um gemeinsam am 26. Februar die Gabel zu kreuzen und sage und schreibe 4.8kg Fondü, 3 kg Brot und 1kg Herdöpfel zu verdrücken. Trotz langen Gabeln und Dunkelheit können wir erfreut mitteilen, dass nur Brot an den langen Gabeln hängen geblieben sind. Danke allen Teilnehmern und bis zum nächsten Jahr.